Wildpalatschinken
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten. Den...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...
Hobby-Koch
Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.
Eier-Koch