Sauerkraut - Grundrezept
Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...
Hobby-Koch
Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrüste in 3 mm dicke Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Anis und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Vom Kohlkopf die äußeren Blätter...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Die Orange schälen, in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. ZUBEREITUNG Das Sauerkraut in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen,...
Eier-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelsuppe die geschälten Zwiebeln in nicht zu feine Scheiben schneiden und langsam in leicht gebräunter Butter andünsten, aber ohne sie richtig...
Hobby-Koch
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch
Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...
Profi-Koch
Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...
Hobby-Koch