Tafelspitz mit klassischen Beilagen
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
Zuerst das Faschierte mit Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Putenspieße mit Reis das Gemüse waschen, würfelig zerkleinern. Langkornreis in Salzwasser weich kochen oder dämpfen.Das Fleisch in Würfel schneiden...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Als Sommergemüse sind Bohnen sonderlich begehrt, weil man sie in so vielen Varianten machen kann. Gedoerrt kommen sie im...
Fleisch würfeln. Zwiebel abschälen und kleinschneiden. Porree, Karotten, Sellerie, Weisskohl und Rote Rüben abspülen, reinigen, in schmale Streifen schneiden....