Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"
Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...
Profi-Koch
Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...
Profi-Koch
Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....
Profi-Koch
Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...
Profi-Koch
Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen. Mit...
Hobby-Koch
Den sorgfältig zugeputzten Schweinslungenbraten (ohne Fett und Sehnen) in Streifen schneiden und diese rundum in Maisstärke wenden. Die Frühlingszwiebeln in...
Hobby-Koch
Für das Kohl Dim Sum den Kohl zuerst in feine Streifen und diese dann in kleine Stücke schneiden, ca. 2 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren (überbrühen)...
Hobby-Koch