Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilkartoffeln
Für das Wiener Hühnerschnitzel legen Sie die Schnitzel auf ein Schneidbrett und schneiden allfällige Fett- oderSehnenreste mit einem scharfen Messer weg....
Eier-Koch
Für das Wiener Hühnerschnitzel legen Sie die Schnitzel auf ein Schneidbrett und schneiden allfällige Fett- oderSehnenreste mit einem scharfen Messer weg....
Eier-Koch
Für die pikante Linzer Torte zunächst alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens 2...
Profi-Koch
Für die gebackenen Augsburger von den Würsten die Haut abziehen und jede Wurst der Länge nach halbieren.Mehl, Eier und Brösel zum Panieren in je einen Teller...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Haferflocken mit Milch und Ei vermischen, etwas quellen lassen. Die geraspelten und ausgedrückten Karotten, Zucchini und Kohlrabi einrühren, Gewürze dazugeben...
Hobby-Koch