Apfel-Karotten-Suppe
15–30 MIN
Eier-Koch
Auf dieselbe Art kann auch Karfiol zubereitet werden: waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Butter schmelzen, Semmelbrösel darin rösten. Karfiol aus dem Kochwasser seihen, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln bedeckt servieren.
Ich geb immer Bohnenkraut ins kochwasser
Ich koche die Bohnen. Röste die Semmelbrösel mit etwas Salz in Öl an. Dann vermische ich die gut abgetropften Bohnen mit den Bröseln.Toll ist auch, die Brösel hier mit klein gehackter Zwiebel & gepresster Knoblauchzehe zusammen zu rösten.Ebenso die Brösel-Variante mit Sesamsamen & Currypulver.
Fisolen in Bröseln kann man so essen, wir essen sie auch gerne zu Rindfleisch
lecker
ich schneide Bauchspeck würfelig und brate in an. Mit den Fisolen mischen, Salzkartoffel dazu und ein frisches Bauernbrot. Herz was willst Du mehr?