Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Abseihen und trocknen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen, Semmelbrösel darin hellbraun rösten, leicht salzen und über die Fisolen streuen.

Tipp

Auf dieselbe Art kann auch Karfiol zubereitet werden: waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Butter schmelzen, Semmelbrösel darin rösten. Karfiol aus dem Kochwasser seihen, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln bedeckt servieren.

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9 Kommentare „Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art“

  1. milka74
    milka74 — 30.11.2018 um 08:54 Uhr

    Ich geb immer Bohnenkraut ins kochwasser

  2. Merl
    Merl — 23.3.2018 um 22:53 Uhr

    Ich koche die Bohnen. Röste die Semmelbrösel mit etwas Salz in Öl an. Dann vermische ich die gut abgetropften Bohnen mit den Bröseln.Toll ist auch, die Brösel hier mit klein gehackter Zwiebel & gepresster Knoblauchzehe zusammen zu rösten.Ebenso die Brösel-Variante mit Sesamsamen & Currypulver.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 13.10.2017 um 10:16 Uhr

    Fisolen in Bröseln kann man so essen, wir essen sie auch gerne zu Rindfleisch

  4. Gast — 15.1.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.12.2014 um 08:04 Uhr

    ich schneide Bauchspeck würfelig und brate in an. Mit den Fisolen mischen, Salzkartoffel dazu und ein frisches Bauernbrot. Herz was willst Du mehr?

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