Brioche - Grundrezept
Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia zunächst eine Backform mit 30 cm ø einfetten und mit Mehl bestäuben. Als Alternative kann auch ein Backblech mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Zwiebeln zunächst alle Zutaten für den Teig rasch durchkneten, am besten mit der Küchenmaschine. Mit einem feuchten Geschirrhangerl...
Hobby-Koch
Für die Oliven-Focaccia zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Ausbuchtung machen. Germ mit ein klein bisschen...
Hobby-Koch
Für die Pizzabrötchen mit Pesto einen Pizzateig laut Grundrezept zubereiten.Das Backrohr auf ca. 200 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und längliche Brötchen...
Eier-Koch
Für die Pizzastangerl das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Faust eine Mulde bilden. Die Germ in das Wasser bröckeln, Salz und Zucker dazugeben und...
Eier-Koch
Für das italienische Weißbrot den Germ im lauwarmen Wasser auflösen, anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Olivenöl) in die Schüssel der...
Eier-Koch