Schweinsfilets in Joghurtsauce
Für die Schweinsfilets in Joghurtsauce zuerst den Käse in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben...
Hobby-Koch
Für die Schweinsfilets in Joghurtsauce zuerst den Käse in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben...
Hobby-Koch
Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Für die Rahmkoteletts das Fleisch kurz mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel würzen und beidseitig...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts kleine Taschen schneiden in das Fleisch schneiden.Für die Füllung die würfelig geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,...
Hobby-Koch
Für den Schweinslungenbraten das Fleisch salzen, pfeffern und in Butter kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Noch etwas Butter in den...
Hobby-Koch
Für Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat die Eierschwammerl putzen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....
Profi-Koch