Schweine-Medaillons mit Bier-Kruste
Für die Schweine-Medaillons mit Bier-Kruste die Gerste über Nacht einweichen, am nächsten Tag in 300 ml Brühe bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen....
Hobby-Koch
Für die Schweine-Medaillons mit Bier-Kruste die Gerste über Nacht einweichen, am nächsten Tag in 300 ml Brühe bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen....
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 190 °C Heißluft vorheizen. Die roten Rüben mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie...
Hobby-Koch
Für das Wurstmachen benötigen Sie nicht unbedingt eine Wurstfuellmaschine, wie in unserem Film gezeigt. Die weiche Menge lässt sich ebenfalls durch einen...
Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...
Hobby-Koch