Gesurte Schweinelendchen auf Rollgerstencreme
Rollgerste in eine geschlossene Dampfgarer-Schale geben, leicht salzen und mit Wasser und Weißwein übergießen. Nun bei 100 °C 15 Minuten dämpfen (1). Olivenöl...
Hobby-Koch
Rollgerste in eine geschlossene Dampfgarer-Schale geben, leicht salzen und mit Wasser und Weißwein übergießen. Nun bei 100 °C 15 Minuten dämpfen (1). Olivenöl...
Hobby-Koch
Für das Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis zunächst für den Bliniteig Polenta, Mehl, Milch, Germ, Ei und die Dotter zu einem Teig...
Eier-Koch
Für das Schweinsfilet mit Mohnkruste und Polenta zunächst den Backofen auf 180 °C Oberhitze vorheizen.Schweinsfilet zuputzen, salzen und pfeffern und in einer...
Hobby-Koch
Anfang: siehe Teil 1Einspruch: die Zertifizierung lässt auf sich warten - Die Association Charcuterie Vaudoise, eine Vereinigung von Schweinezuechtern,...