Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel
Für die Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel zunächst die Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen. Polenta...
Hobby-Koch
Für die Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel zunächst die Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen. Polenta...
Hobby-Koch
Für die Kerbel-Kren-Grießnockerl zunächst für die Nockerl Milch mit Butter aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nockerlgrieß...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Gazpacho mit Quinoa zunächst beide Sorten Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen, mit 300 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen,...
Eier-Koch
Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol reinigen, Strunk entfernen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in etwas Salzwasser weich...
Eier-Koch
Für die Dinkelnockerl die Butter schaumig rühren, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und das Ei zugeben und gut verrühren. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden...
Eier-Koch