Kohlrabi-Haferflocken-Laibchen mit Walnuss-Joghurt
Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit 1 TL Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit den Händen ausdrücken und mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit 1 TL Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit den Händen ausdrücken und mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus zunächst Gemüsefond aufkochen, würzen und die Polenta einrühren. Die Masse unter ständigem Rühren und bei...
Hobby-Koch
Für die Grießknödel mit Fetafülle zunächst für die Grießknödel alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermengen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig mit...
Hobby-Koch
Schalotten in feine Würfel schneiden, in einem kleinen Topf mit 2 EL Olivenöl farblos anschwitzen. Polenta zugeben und unter Rühren mit der Gemüsesuppe...
Hobby-Koch