Weintraubenkompott
Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...
Eier-Koch
Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...
Eier-Koch
Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...
Hobby-Koch
Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...
Hobby-Koch
Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...
Profi-Koch
Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...
Hobby-Koch
Trauben waschen, evtl. vorhandene Stielansätze entfernen und in saubere Gläser füllen. Für den Fond alle Zutaten miteinander aufkochen. Trauben mit heißem...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einen hohen Topf füllen. Die Mischung ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen (Achtung, kocht leicht über!), bis sie schön dick eingekocht ist.
Eier-Koch
Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen...
Hobby-Koch
Für die Zabaione die Eidotter in einer Schüssel mit Zucker sowie Wein vermengen und über Dampf zu einem kompakten, warmen Schaum aufschlagen.Die fertige...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch