Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit
Für das Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit den weißen Spargel schälen. Den unteren, holzigen Teil bei allen Spargelstangen wegschneiden. 2 Liter Wasser...
Hobby-Koch
Für das Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit den weißen Spargel schälen. Den unteren, holzigen Teil bei allen Spargelstangen wegschneiden. 2 Liter Wasser...
Hobby-Koch
Für die gebratene Makrele mit Avocado und Grapefruit zunächst mit einem Sägemesser die Schale samt der weißen Schicht von den Grapefruits abschneiden. Dann...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...
Hobby-Koch
Für die Forelle mit Spargel zunächst den weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die Enden abschneiden.Wasser aufkochen. Salz und Zucker...
Hobby-Koch
Für die Garnelenspieße auf Erdäpfelgröstl mit Apfel-Mango-Chilichutney Äpfel, Mango schälen, würfelig schneiden, Butter anrösten, mit Zucker karamellisieren,...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für die Hühner-Kartoffelpfanne zunächst die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Den Blattspinat abtropfen...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Granatapfel und Zitronencouscous den Backofen auf 170 °C vorheizen.Den Couscous mit Kardamom und einer Prise Salz in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für das Entrecôte mit Sauce Bordelaise das Fleisch zuputzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.Für die Sauce...
Profi-Koch
Für die Lammschulter mit Grießknöderl Sauerrahm, Zitronenschale sowie Thymian zu einer Marinade vermengen und die Lammschulter darin 3–4 Tage marinieren....
Profi-Koch