Feigen auf griechische Art
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Für Galaktoboureko Eier mit 150g(!) Zucker schaumig schlagen und den Grieß untermengen. Milch mit ausgekratztem Vanillemark, abgeriebener Zitronenschale und...
Profi-Koch
Für den Hühnersalat die Karotten waschen, schälen und schneiden und mit den ausgelösten Erbsen kurz blanchieren. Die Zwiebel und die Äpfel schälen. Die Äpfel...
Hobby-Koch
Kirschen abspülen, gut abrinnen und entstielen. Mit Kandis und der der Länge nach auf- und dann in Stückchen geschnittenen Vanilleschote in ein Glas...
Eier-Koch
Mit einem Geschirrhangl bedeckt 120 Minuten gehen.3. Den Frischkäse mit den Eigelben mischen, den Griess, Zucker und Mastixpulver zufügen, mit einem...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Milch zum Kochen bringen, dann den Gries unter durchgehendem Rühren hinzfügen. Bei geringer Temperatur kochen, bis...