Halloween Zungen
Für die Halloween Zungen zuerst die Semmeln der Länge nach durchschneiden und sie mit einem beliebigen Frischkäse bestreichen.Dann einfach mit einem Messer...
Eier-Koch
Für die Halloween Zungen zuerst die Semmeln der Länge nach durchschneiden und sie mit einem beliebigen Frischkäse bestreichen.Dann einfach mit einem Messer...
Eier-Koch
Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...
Eier-Koch
Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Das Baguette der Länge nach teilen. Öl, Essig und italienische Kräuter mischen, diese dann auf das Baguette auftragen. Das Baguette mit Schinken, Salat, Ei,...
Eier-Koch
Topfen, Milch, Öl, Ei, Zucker und Vanillezucker miteinander durchrühren. Das mit Backpulver und Mehl und Mandelkerne mischen. Alle Ingredienzien zu einem...
Das Brot in Scheiben schneiden und die beiden Lebensmittelfarben mit etwas Wasser vermischen. Damit das Brot betupfen und etwas Mehl darüber...
Eier-Koch
Für die selbstgemachte Butter das Schlagobers solange schlagen bis es zu Schlag wird und dann noch so lange weiterschlagen, bis es ganz fest ist.Dann die...
Eier-Koch