Halloween Gespenster
Für die Halloween Gespenster die Eier trennen. In einem völlig fettfreien Rührbehälter und mit ebensolchen Mixstäben die Eiklar am besten im Standmixer fest...
Hobby-Koch
Für die Halloween Gespenster die Eier trennen. In einem völlig fettfreien Rührbehälter und mit ebensolchen Mixstäben die Eiklar am besten im Standmixer fest...
Hobby-Koch
Für die Spinnenkekse zunächst Haselnüsse, Backpulver, Mehl und Kakaopulver vermischen. Butter mit Salz und den beiden Zuckerarten schaumig schlagen....
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. In der Küchenmaschine Zucker und Eier schaumig schlagen. Öl und Kürbispüree...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Halloween Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.Anschließend den Teig dünn auswalken und...
Hobby-Koch
Mehl, Salz und Backpulver vermischen.Butter und Zucker vermixen, dann das Ei und die Vanille dazugeben und so lange mixen, bis es eine schöne Konsistenz hat....
Hobby-Koch
Beliebigen Muffin-Teig verwenden, um Muffins zu backen.Wenn die Muffins fertig und abgekühlt sind, mit weißer Glasur überziehen und fest werden lassen.Mit...
Hobby-Koch