Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Butter und Zucker vermixen, dann das Ei und die Vanille dazugeben und so lange mixen, bis es eine schöne Konsistenz hat. Dann die Mehlmischung und den Kakao dazugeben und durchrühren. Eine Esslöffelgroße Kugel aus dem Teig formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Dann einfach kleine "Füße" aus dem Teig formen und in die Kugel stecken. In dem vorgeheizten Backrohr die Kekse so lange backen, bis sie schön braun sind. Die Kekse vollständig auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Schokolade schmelzen. Wenn die Kekse abgekühlt sind, mit Schokolade übergießen und mit Schokostreusel dekorieren. Zum Schluss noch Rosinen als "Augen" verwenden.
klingt toll
toll
toll
JA KLINGT GUT
Wenn man die Halloween-Dekoration wegläßt, kann man sei auch zu Weihnachten backen.