Spinnenkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
    Butter und Zucker vermixen, dann das Ei und die Vanille dazugeben und so lange mixen, bis es
    eine schöne Konsistenz hat. Dann die Mehlmischung und den Kakao dazugeben und durchrühren.
    Eine Esslöffelgroße Kugel aus dem Teig formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Dann einfach kleine "Füße" aus dem Teig formen und in die Kugel stecken.
    In dem vorgeheizten Backrohr die Kekse so lange backen, bis sie schön braun sind.
    Die Kekse vollständig auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Schokolade schmelzen. Wenn die Kekse abgekühlt sind, mit Schokolade übergießen und mit Schokostreusel dekorieren. Zum Schluss noch Rosinen als "Augen" verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spinnenkekse“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 25.10.2015 um 07:38 Uhr

    klingt toll

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.6.2015 um 20:38 Uhr

    toll

  3. Andy69
    Andy69 — 10.3.2015 um 18:41 Uhr

    toll

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.9.2014 um 13:39 Uhr

    JA KLINGT GUT

  5. omami
    omami — 25.11.2013 um 14:05 Uhr

    Wenn man die Halloween-Dekoration wegläßt, kann man sei auch zu Weihnachten backen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinnenkekse