Marillen-Kokos-Knödel
Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...
Eier-Koch
Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...
Eier-Koch
Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...
Eier-Koch
Für Offenes Hirn für das Halloween Buffet zuerst die Schale der Melone entfernen. Wenn Sie den Boden der Melone leicht ebnen, steht die Melone gut.Mit einem...
Hobby-Koch
Für Grüner Halloween Schleim Dip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.Mit einem Mixer Spinat, Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für Feuriger Grüner Halloween Schleimdip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.Im Mixer alle Zutaten gut durchmixen.Dann zugedeckt für ca. 2 Stunden im...
Eier-Koch
Für Schimmliges Halloween Gebäck machen Sie einen Toast Ihrer Wahl und "dekorieren" Sie ihn mit verschiedenen Käsesorten wie zum Beispiel Chili-Käse oder...
Eier-Koch
Für Teuflische Halloween Eier die Eier hart kochen und auskühlen lassen.Wenn die Eier kalt sind, schälen und in 2 Hälften teilen. Dann vorsichtig die Eidotter...
Hobby-Koch
Für Süßer Blumentopf Schokopudding machen. Diesen dann mit zerkleinerten Keksen Ihrer Wahl vermischen und hübsch in einem kleinen Blumentopf servieren. Mit...
Eier-Koch