Halloween Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Halloween Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschließend den Teig dünn auswalken und Kreise ausstechen. Bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen.
  3. Für die Deko Staubzucker mit Zitronensaft zu einer glatten Zuckerglasur verarbeiten, einen Teil davon beiseite stellen und in den Rest orangefarbene Lebensmittelfarbe mischen.
  4. Die ausgekühlten Halloween Kekse nach Belieben verzieren.

Tipp

Die Halloween Kekse können auch mit einem Kakao- bzw. Schokoladeteig gebacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Halloween Kekse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Halloween Kekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.10.2023 um 21:19 Uhr

    tolle Idee

  2. bubulala
    bubulala — 17.2.2018 um 18:33 Uhr

    Mit Schokoglasur

  3. evagall
    evagall — 17.2.2018 um 18:25 Uhr

    ich habe eine Frage: womit hast du die schwarzen Linien gemacht? Schaut fast aus wie Kugelschreiberstriche, aber das kann ich mir als Deko für Kekse nicht wirklich vorstellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Kekse