Bei mir ist leider das selbe passiert,..... Ei unten dunkel und oben der Dotter noch zu rog für den Genuss....Ich habe überlegt beim nächsten mal entweder größeres Brot zu nehmen, oder Wachteleier zu nehmen oder mit sehr schwacher Hitze zu arbeiten.
kassandra306 — 2.1.2015 um 20:10 Uhr
Ich hab den heute gemacht, mir ist aber der untere Teil des Toastbrotes ziemlich dunkel geworden während das Spiegelei oben noch etwas roh war. Werde das nächste Mal das große Toastbrot verwenden, da kann ich ein größeres Loch stechen, in das das ganze Ei reinpaßt.
zuckerschneckal — 29.8.2017 um 10:40 Uhr
Danke für die "Warnung" - habe zum Glück diesen Kommentar gelesen, bevor ich das Frühstück zubereitete ;-) Ich habe allerdings zur Probe auch einen Toast mit kleinerem Loch probiert, den musste ich umdrehen, da die Unterseite schon zu braun wurde.
Bei mir ist leider das selbe passiert,..... Ei unten dunkel und oben der Dotter noch zu rog für den Genuss....Ich habe überlegt beim nächsten mal entweder größeres Brot zu nehmen, oder Wachteleier zu nehmen oder mit sehr schwacher Hitze zu arbeiten.
Ich hab den heute gemacht, mir ist aber der untere Teil des Toastbrotes ziemlich dunkel geworden während das Spiegelei oben noch etwas roh war. Werde das nächste Mal das große Toastbrot verwenden, da kann ich ein größeres Loch stechen, in das das ganze Ei reinpaßt.
Danke für die "Warnung" - habe zum Glück diesen Kommentar gelesen, bevor ich das Frühstück zubereitete ;-) Ich habe allerdings zur Probe auch einen Toast mit kleinerem Loch probiert, den musste ich umdrehen, da die Unterseite schon zu braun wurde.