Wie trenne ich richtig Eier? Schale im Eiklar oder zerronnener Dotter - beim Eier trennen kann viel schief gehen. Damit Ihnen... zum Video
Wie verwendet man Gemüse-Reste? Mit Gemüse zu kochen ergibt gesunde und köstliche Gerichte. Doch um das Grün von... zum Video
Blutwurst und Wein Die Blutwurst, besser bekannt als Blunzen oder Blunz’n war früher das... zum Artikel
Blunzen selbst gemacht Für wahre Innereien-Freunde ist Sie die Krönung jedes Menüs - die Blutwurst. Als... zum Artikel
Eiweiß verwerten - Aber wie? Ein Kuchen mit 5 Dottern, doch keine Verwertung der Eiklar in Sicht? Um nicht unnötig... zum Artikel
Alles rund ums Ei Wie werden Eier richtig gekocht? Wann ist es weich und wann wird es hart und wie schält man... zum Artikel
einfach, schnell und schmackhaft
und warum läßt man die Dotter weg?