Eiklar Eierspeis mit Blutwurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Blutwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl beidseitig braten.
  2. Eiklar mit Salz und Pfeffer vermengen und über die gebratene Blutwurst leeren.
  3. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Diese Eierspeis kann man auch mit ganzen Eiern zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiklar Eierspeis mit Blutwurst

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eiklar Eierspeis mit Blutwurst“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.11.2023 um 10:29 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

  2. Wuppie
    Wuppie — 6.7.2023 um 08:46 Uhr

    und warum läßt man die Dotter weg?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.