Fisch-Couscous
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und...
Hobby-Koch
1. Chilischoten in warmem Leitungswasser 1 Stunde durchtränken, abtupfen Samen und Stiele herausschneiden und würfelig kleinschneiden 2. Knofel von der Schale...
Für die Harissa-Sauce das Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, die Peporoni- und Tomatenviertel hinzugeben, mit Cayenne, Salz, Pfeffer...
1. Erdäpfeln(*):Erdäpfeln auf ein geöltes Blech legen und bei Stufe 4 eine gute Stunde backen - sollen noch nicht ganz durch sein. Längelang sechsteln mit...
Zunächst das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolien vorsichtig plattieren. 1...
Hobby-Koch
Für den Couscous mit Kürbis und Nüssen die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.Rosinen im Orangensaft 20 Minuten quellen lassen. Kürbis...
Hobby-Koch
Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten...
Eier-Koch
Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:Couscous mit soviel Gemüsesuppe mischen, dass er gerade flüssig ist. Darauf aufsetzen und sachte (mit einem...
Gemüsezwiebeln von der Schale befreien und sehr klein hacken. Thunfisch in ein Sieb abschütten, abrinnen und klein hacken. Petersilie reinigen, abspülen und...