Zwetschkenpizza
Für die Zwetschkenpizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Dazu den Germ mit ein paar Esslöffel lauwarmem Wasser und Vollrohrzucker glatt rühren, etwas Mehl...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenpizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Dazu den Germ mit ein paar Esslöffel lauwarmem Wasser und Vollrohrzucker glatt rühren, etwas Mehl...
Hobby-Koch
Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen. Den...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Granatapfel und Zitronencouscous den Backofen auf 170 °C vorheizen.Den Couscous mit Kardamom und einer Prise Salz in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Lasagneblätter einweichen. Paprikas entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, in Würfel schneiden. Porree reinigen, fingerbreit...
Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anziehen lassen, Kürbis,...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Sterne die Erdnussbutter, Margarine und Zucker mit Vanille schaumig rühren, dann das Mehl mit Backpulver vermischt unterkneten.Eventuell...
Eier-Koch
Sauce: Alle Ingredienzien mischen und wenigstens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen. Zur Verwendung auf Raumtemperatur bringen.Fleisch: Herd auf 250 Grad...