Ingwer Hendlhaxn mit Vanille Cous Cous und Himbeer-Harissa
Die Hendlhaxn mit Ingwer und Knoblauch einreiben. Chili fein hacken und ebenfalls auf den Hühnern verteilen. In einem Bräter mit etwas Suppe rund 40 Minuten...
Hobby-Koch
Die Hendlhaxn mit Ingwer und Knoblauch einreiben. Chili fein hacken und ebenfalls auf den Hühnern verteilen. In einem Bräter mit etwas Suppe rund 40 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.Zitrone auspressen und mit etwas...
Eier-Koch
1. Chilischoten in warmem Leitungswasser 1 Stunde durchtränken, abtupfen Samen und Stiele herausschneiden und würfelig kleinschneiden 2. Knofel von der Schale...
Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und...
Hobby-Koch
Für Zander auf Gemüsebett im Pergamentpapier die Zanderfilets waschen trocken tupfen und eventuell noch vorhanden Gräten entfernen.Zitrone, Paprika und...
Hobby-Koch
Ramadan-Suppe (Harira)Harira ist eine Spezialität aus Marokko. Zur Information: im Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonneneuntergang nichts...