Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln
Für die Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln zunächst die Lammkronen zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl rundum scharf anbraten und für...
Hobby-Koch
Für die Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln zunächst die Lammkronen zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl rundum scharf anbraten und für...
Hobby-Koch
Die Knoblauchknolle halbieren und in einer feuerfesten Form in Olivenöl kurz anbraten. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. In die Form geben,...
Eier-Koch
Eine einfache Entrée, ein einfaches Dessert, und ein raffiniertes Hauptgericht - so könnte man das "Dinner for two" der nächsten Woche beschreiben. Bei...
Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Eine große Backform bzw. ein Auflaufform (23 x 33 cm) buttern. Den Chicorée reinigen: Falls notwendig, die äusseren...
Eier-Koch
Weissen Stangenspargel abschälen. Vom gesamten Stangenspargel die holzigen Enden klein schneiden. Stangenspargel in Stückchen schneiden. Weissen...