Hauptspeise für Feinschmecker Schweiz Rezepte

8 Rezepte zu Hauptspeise für Feinschmecker Schweiz

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse schön...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze in Scheiben...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen)