Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten kleinwürfelig schneiden. Die Oliven vierteln....
Eier-Koch
Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen...
Hobby-Koch
Für den Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce zunächst die Chilischoten eine Nacht lang in 750 ml Wasser einweichen. Die Truthahnteile mit der geviertelten...
Hobby-Koch
Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...
Hobby-Koch
Für das Huhn mit Oaxaca-Mole Zwiebel, Chili und Knoblauch im Fett glasig werden lassen. Brot, Erdnüsse, Sesam, Zimt, Mandeln, Thymian, Oregano, Pfefferkörner,...
Hobby-Koch
Für die Quesadillas mit Chorizo den Käse (Mozzarella und Gouda) mit der kleingeschnittenen Chorizo, den geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Chilis...
Eier-Koch