Gefülltes Martinigansl
Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...
Hobby-Koch
Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...
Hobby-Koch
Die Zanderfilets nach Möglichkeit entgräten, mit Zitronensaft einreiben, salzen, leicht pfeffern und auf der Hautseite leicht bemehlen. Maiskeimöl stark...
Hobby-Koch
Aal in Stücke von ca. 3 bis 4 cm Länge portionieren, salzen, pfeffern, reichlich mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Mehl stauben. Butterschmalz...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln Entenbrüste enthäuten, die Haut kleinwürfelig oder in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...
Hobby-Koch
Altbackene Semmeln in dem mit den Eiern versprudelten Schlagobers unter mehrmaligem Wenden gut einweichen. Faschiertes mit Semmeln und Weichflüssigkeit...
Profi-Koch
Haut vorsichtig von den Gänsehälsen abziehen, umstülpen und von daran haftenden Drüsen und Gerinnseln befreien. Wieder umdrehen, gut waschen und am kleineren...
Profi-Koch
Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...
Eier-Koch