Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse
Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...
Hobby-Koch
Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet die Fischfilets salzen und in Erdnussöl schonend "à point" braten.Basmatireis in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abseihen...
Hobby-Koch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für die Ingwerschnitzel Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel fein reiben. Sojasoße, Mirin, Reiswein und Zucker dazugeben und verrühren.Die...
Hobby-Koch