Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, beziehungsweise als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage, denn es...
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stückchen (von ungefähr 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere....