Hauptspeise Innereien Asiatisch Rezepte

5 Rezepte zu Hauptspeise Innereien Asiatisch

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit Salz...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)

Rindfleisch in Sojasoße

Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7 Minuten...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
User-Rezept

Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi

Für die scharfe Hühnerleber mit Pak Choi zuerst das Fett von der Leber entfernen. Anschließend die Leber in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einem Wok stark...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Menudo

Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden.Das gewürfelte Rindfleisch in einen flachen...

(24 Bewertungen)