Irish Stew
Für den Irish Stew das Lammfleisch von Sehnen und Fett befreien und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufsetzen und das Fleisch etwa...
Hobby-Koch
Für den Irish Stew das Lammfleisch von Sehnen und Fett befreien und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufsetzen und das Fleisch etwa...
Hobby-Koch
Diese Dingle Pies (Lamm-Gemüse-Pastetchen) sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kühl und warm genießen...
Hobby-Koch
Am Anfang die Lammschulter zerteilen - nicht zu klein schneiden, zwei Finger Kantenlänge sollten es schon sein, damit das Fleisch nicht zerkocht. Das Fleisch...
Das Öl im Kochtopf erhitzen. Das Lammfleisch von dem sichtbaren Fett befreien, kleinwürfelig schneiden und kurz mit Öl anbraten. Mit Waser und Salz bei...
In einem Reindl das Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es Farbe annimmt. Zwiebelringe und Karottenscheiben dazugeben, mit klare Suppe...
Eier-Koch
Für das Lamm auf irische Art das Fleisch würfeln, Wurzelgemüse putzen, waschen und in bleistiftstarke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe...
Hobby-Koch