Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen
Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...
Hobby-Koch
Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...
Hobby-Koch
Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und...
Hobby-Koch
Für die Karfiolcremesuppe den gewaschenen Karfiol in kleine Röschen zerteilen und in leicht gebräunter Butter andünsten. Mit Suppe und Obers aufgießen und mit...
Hobby-Koch
Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft...
Hobby-Koch
Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach können Sie den...
Hobby-Koch
Für die Schwammerln auf Köhlerart die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gut putzen, aber dabei aufpassen, dass sie nicht zu feucht werden. Kappen von...
Hobby-Koch
Für das Wildschweinkotelett vom Grill zunächst den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter im Mörser zerstoßen. Alle Zutaten für die Marinade in einen gut...
Hobby-Koch
Für gefüllte Hendlbrust mit Schwammerl zunächst die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Rinde der Toastbrotscheiben wegschneiden und das Brot ebenfalls...
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Fleisch:Hirschkarree würzen und 1-2 Stunden im Kühlschrank atmen.Daraufhin über Grillfeuer rosa grillen, ca....
Die Kokosraspeln ohne Fett auf kleiner Flamme rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Kokoscreme beziehungsweise -milch und Obers aufgiessen und zum Kochen...