Gegrillte Hirschfleischkoteletts mit Jalapeno Gelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Fleisch:
  3. Hirschkarree würzen und 1-2 Stunden im Kühlschrank atmen.
  4. Daraufhin über Grillfeuer rosa grillen, ca. 5-6 min je Seite. Vom Bratrost nehmen und 5-10 min in Folie ruhen. Mit Gelee betreichen. Erdnüsse über dem Fleisch gleichmäßig verteilen und leicht fest drücken. Das Karree in Koteletts aufschneiden.
  5. Gemüse:
  6. Gemüse mit Olivenöl einstreichen und grillen. Mit klare Suppe, Koriander und Petersilie zermusen. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsepüree dazugeben. Erhitzen und durchrühren. Mit Hühnersuppe nachwürzen und abkühlen.
  7. Chili-Butter:
  8. Jalapenos einweichen und hacken. Alle Ingredienzien mischen.
  9. Serviervorschlag:
  10. Auf jedem Teller 2 Koteletts anrichten und mit Hirschfond beträufeln. Paradeisersauce neben das Gemüse gießen. Chili-Butter auf eine in der Schale gebackene Erdapfel setzen und zu Tisch bringen.

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1 Kommentare „Gegrillte Hirschfleischkoteletts mit Jalapeno Gelee“

  1. Gewinn
    Gewinn — 23.6.2014 um 19:02 Uhr

    lecker

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