Spinatsuppe mit Fleischbällchen
Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...
Hobby-Koch
Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...
Hobby-Koch
Für das Pilaw Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken und Karotten in feine Scheiben schneiden oder hobeln....
Hobby-Koch
Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Hummus das Kürbismus zubereiten. Dafür den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf mit Wasser weich kochen...
Eier-Koch
Für das Ingwer-Kraut die Zwiebel in Öl anrösten. Kraut 2 Minuten mitrösten, Curry beifügen und mit Suppe aufgießen.Mit 1 KL Ingwer, Salz und Kardamom würzen...
Eier-Koch