Steingarnelen mit Kürbiscreme
Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...
Hobby-Koch
Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...
Hobby-Koch
Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Für die Garnelen zuerst die Zutaten der Joghurtsoße in einer Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen.Bereiten Sie die frischen Garnelen so vor,...
Hobby-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Bandnudeln mit Kürbissugo die Orange waschen und die Schale abreiben. Ingwer schälen und fein reiben. Kürbis fein raffeln.Kürbis, Ingwer und...
Hobby-Koch
Wasser mit Gewürzen aufkochen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach Oktopus beigeben und kochen, bis er weich ist (ca. 60 Minuten).Kartoffeln kochen,...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, salzen und einige Zeit stehen lassen. Inzwischen Zwiebelwürfel in einem Topf in heißem Öl sehr...
Hobby-Koch
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch
In einem großen Topf genügend Salzwasser mit den Gewürzen aufkochen. Lebende Krebse einlegen - sie sind in Sekundenschnelle getötet -, Topf beiseite ziehen...
Hobby-Koch