Hirschleber
Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...
Hobby-Koch
Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die fest kochende Erdäpfeln abschälen, mit einer Küchenreibe in feine Streifchen (3 mm) reiben, in ein Küchentuch...
Beize:Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen Steinguttopf...
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien für die Marinade in einen Kochtopf geben und kurz aufwallen lassen. Marinade auskühlen und das Fleisch für wenigstens 24 Stunden darin...
Zunächst Sandwich/Toastbrot toasten, danach je eine Scheibe mit Butter bestreichen. Mit einer Scheibe Goudakäse, Salatblatt, Kochschinken und ein bzw. zwei...
Eier-Koch
Für die Apfelspatzen die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden. Die Äpfel blättrig schneiden.In einer Schüssel die Eier verquirlen, Mehl...
Hobby-Koch