Herbst Hauptspeise Tirol Rezepte

9 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Tirol

Eierschwammerlgulasch

Zwiebel schälen und klein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Eierschwammerl zuputzen. Je nach Größe eventuell kleiner schneiden....

Hobby-Koch

(432 Bewertungen)

Speckforellen mit Tirggalen

Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen auf...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten. Die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Kühtaier Gamstopf

Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen Gewürzen...

Profi-Koch

(25 Bewertungen)

Gedünstete Rehrouladen

Die Rehschnitzel gut zuputzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen. Die fein gewiegten Kräuter...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf 160...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Schwarzplentenes Äpfelkoch

Die Brotschnitten mit Milch etwas anfeuchten, in Butterschmalz anrösten, die Hälfte davon in eine befettete Auflaufform geben, mit blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C ins Backrohr legen. In der Zwischenzeit das Fondue...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen)