Käsknöpfle
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....
Hobby-Koch
Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...
Hobby-Koch
Sauerkraut gemeinsam mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Kümmel in Wasser weich kochen. Währenddessen in einer Schüssel aus Mehl,...
Hobby-Koch
Den Fasan waschen, trockentupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Speckscheiben umwickeln und diese mit einem Küchengarn festbinden. In...
Hobby-Koch
Aus der Kalbsbrust die Knochen lösen, Knorpel entfernen und Brust flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle eingeweichte Semmeln, Ei,...
Hobby-Koch
Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Nudelteig Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Eier, Eidotter und eine gute Prise Salz ausführlich durchrühren. In einer Backschüssel oder evtl....
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen.Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Die Eier schlagen,...
Aus Topfen, Eiern, Mehl, Öl, Salz und Wasser einen Teig durchkneten.Diesen in Klarsichtfolie einpacken und ein klein bisschen ruhen. Die Eierschwammerln...