Gefülltes Huhn
Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...
Hobby-Koch
Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...
Hobby-Koch
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...
Cabell d'Angel = Engelshaar, frz. Cheveaux d'ange, port. Doce de chila Den Kürbis halbieren, die Kerne mit den fingern aus dem Fruchtfleisch lösen und die...
Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachttisch. Auf Mallorca wird das Engelshaar...
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, später die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Gratinform Form, Leber zur Seite...