Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Selbstgemachte Babynahrung - Erste BeikostFür den Apfel-Hirse-Schmarren 50 ml Wasser und 50 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hirse einrühren und...
Eier-Koch
Für die Füllung die Hirse in 150 ml Gemüsesuppe in ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen. Währendessen, ähnlich der Risottozubereitung, schrittweise...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Curry-Aufstrich Wasser aufkochen lassen. Hirse, Kräutersalz und Loorbeerblatt einrühren. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.Vom Herd nehmen...
Eier-Koch
Für den süßen Hirseauflauf mit Äpfeln und Vanillesauce zunächst die getrockneten Marillen in etwas Wasser einweichen. Wasser mit Salz aufkochen lassen, Hirse...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf die Hirse in einem feinen Sieb waschen. Den Sojadrink aufkochen, Herd abdrehen. Hirse und Zimt und eine Prise Salz einrühren und...
Eier-Koch
Für den Babybrei: Hirse mit Apfel und Banane zunächst Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.Den Apfel entkernen, schälen und klein reiben. Die Banane mit...
Eier-Koch
Für den Schoko-Hirsebrei die Hirse in einem Sieb gut waschen, mit Wasser und Schoko-Sojadrink aufkochen und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
Für den Hirseauflauf Hirse waschen, für 20 Minuten in Wasser leicht köcheln und weitere 10 - 15 Minuten zugedeckt stehen lassen. In der Zwischenzeit nach...
Eier-Koch
Für den Apfel-Hirseauflauf Milch, Salz und Hirse in einen Topf geben und aufkochen lassen, danach bei kleiner Stufe so lange "sotten" (köcheln lassen) bis...
Eier-Koch