Ricotta-Hirse Gratin mit frischen Früchten
Hirse 6-7 Mal heiß waschen und mit einer Prise Salz im Wasser aufkochen. Dann auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.Backrohr auf 220°C...
Hobby-Koch
Hirse 6-7 Mal heiß waschen und mit einer Prise Salz im Wasser aufkochen. Dann auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.Backrohr auf 220°C...
Hobby-Koch
Für die gebratene Hirse mit Mangold und gebratenen Mandelsplittern Hirse in gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten leicht dünsten.Zwiebel und...
Hobby-Koch
Hirse in doppelter Menge Wasser weich dünsten. Gemüse waschen, 5 Tomaten würfeln, 2 Tomaten in feine Scheiben schneiden. Zucchini in mittelgroße Würfel...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln...
Eier-Koch
Für das Joghurt mit Beeren die Hirse am Vortag einweichen. Dann im Kelomat 10-15 Min. gardünsten, abkühlen lassen.Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten...
Eier-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch
Für das Schichtdessert Amaranthpops mit dem Naturjoghurt und 2-3 EL Honig vermischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, sodass die Amaranthpops etwas vom Joghurt...
Eier-Koch
Für das Mangold-Kartoffel Gemüse Mangold und Kartoffeln in feine Streifen schneiden, die Mangold Stiele zu den Kartoffeln geben, beides getrennt...
Hobby-Koch
Den Tofu in flache Dreiecke schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Saft einer Zitrone und Kräutersalz eine Marinade rühren, 1 Knoblauchzehe hineinpressen und den Tofu...
Äpfel reiben, mit Zitronensaft und Preiselbeeren vermischen. Portwein und Kren untermischen, mit Chili, Worcestershiresauce und ganz wenig Salz abschmecken.
Eier-Koch