Melonentorte
Die Tortenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen....
Hobby-Koch
Die Tortenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen....
Hobby-Koch
Für das Biskuitomelett mit Erdbeercreme die Eiklar schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen.Die Dotter vorsichtig einzeln unterrühren und das...
Hobby-Koch
Für die Pavlova mit Früchten der Saison zwei Backbleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Um eine Untertasse herum je 6 Kreise auf die Backpapiere beider...
Eier-Koch
Für die Melonen-Kokos-Torte zunächst Kokosraspel rösten und ein kleines bisschen davon zum Garnieren beiseite legen.Butter und Zucker cremig rühren. Eier...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:(*) Für eine Kuchenform von 26 cm øFür den Mürbteig die Ingredienzien rasch zu einem Teig zubereiten, in Klarsichtfolie...
ein klein bisschen ZuckerFür den Teig ein Ei trennen. Die Eidotter mit dem zweiten Ei, der Buttermilch und dem Salz gut verrühren. Mehl daruntergeben, dann...
Für die Bananenboeden Butter und Zucker cremig aufschlagen und nach und nach die Eier dazugeben. Die Vanilleschote auskratzen.Vanillemark, Zitronenschale und...
Eier, Zucker und Wasser cremig aufschlagen. Mehl über die Menge sieben und unterziehen. Springformboden mit Pergamtenpapier ausbreiten, Teig in die Form...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Das Obst von der Schale befreien, beziehungsweise spülen, und in grobe Stückchen schneiden. Kandiszucker fein...
Eier, Zucker und Wasser dickcremig aufschlagen. Mehl über die Menge sieben und unterziehen. Springformboden mit Pergamtenpapier ausbreiten, Teig in die Form...