Biskuitomelett mit Erdbeercreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Biskuitomelett mit Erdbeercreme die Eiklar schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen.
  2. Die Dotter vorsichtig einzeln unterrühren und das gesiebte Mehl vorsichtig mit dem Rührbesen unterheben. Auf zwei Backbleche mit einem Schöpflöffel je 4 Kreise machen und im Ofen bei 160 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.
  3. Herausgeben und noch heiß in der Mitte falten. Die Erdbeeren waschen, entstielen und fein pürieren. Danach unter den Topfen mischen und das geschlagene Obers vorsichtig untermengen.
  4. Eventuell nach Geschmack noch mit Staubzucker süßen und danach in die Omletts streichen.
  5. Die Biskuitomelett mit Erdbeercreme mit Staubzucker bestreuen, mit einer Erdbeere dekorieren und servieren.

Tipp

Man kann bei dem Biskuitomelett mit Erdbeercreme auch andere Früchte für die Creme verwenden. Besonders beliebt sind zum Beispiel Heidelbeeren oder Honigmelonen als Ersatz.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuitomelett mit Erdbeercreme

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Biskuitomelett mit Erdbeercreme“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 20.9.2015 um 19:02 Uhr

    eine köstliche Nachspeise!

  2. thereslok
    thereslok — 8.7.2015 um 08:28 Uhr

    anstelle der Fülle nehme ich frische Beeren...

  3. ingridS
    ingridS — 3.7.2015 um 12:48 Uhr

    ich mische noch klein geschnittene Erdbeeren in die Creme bzw Omlette

  4. flipperl
    flipperl — 2.7.2015 um 17:43 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 2.7.2015 um 14:52 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitomelett mit Erdbeercreme