Schinkenröllchen mit Blauschimmelkäse-Honig-Füllung
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Melonen-Bowle Zucker- und Honigmelone in Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen. In einem größeren Behälter geben, zuckern und mit Rum...
Eier-Koch
Die Weichseln sollten Sie im voraus kochen: Als erstes die Kirschen - ausführlich abspülen und entkernen, dann halbieren, mit dem Zucker überstreuen und eine...
Eier-Koch
Die Weichseln sollten Sie im voraus kochen: Zu Anfang die Kirschen - ausführlich abspülen und entkernen, dann halbieren, mit dem Zucker überstreuen und...
Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden oder hacken und in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie einigen Esslöffeln Olivenöl vermengen.Die...
Hobby-Koch
Orangen und halbe Zitrone ausdrücken. Saft separat auffangen. Heidelbeeren und Erdbeeren abspülen, abtrocknen. Stiele entfernen.Das übrige Obst von der Schale...
Obst und Gurke klein würfeln und in einer Schale miteinander verrühren. Olivenöl, Chilischote, Knoblauch, Limonensaft und -zeste und ein kleines bisschen Salz...
Eier-Koch
Die Früchte in mundgerechte Stückchen schneiden - nur frische Qualität zubereiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheibchen schneiden. Für den...
I N F O Dieses Curry stammt aus dem Norden Thailands und wird auf die für Currys jener Region elementare Weise gekocht. Es ist ein sehr freies Rezept, das...