Kanadischer Hummer mit Lauchspätzle und Räss-Käs
Einen großen Topf mit Salzwasser zustellen und Kümmel beigeben. Sobald das Wasser brodelt, die Hummer schnell einlegen und zugedeckt 4 Minuten kochen. Hummer...
Profi-Koch
Einen großen Topf mit Salzwasser zustellen und Kümmel beigeben. Sobald das Wasser brodelt, die Hummer schnell einlegen und zugedeckt 4 Minuten kochen. Hummer...
Profi-Koch
Die Languste in einem großen Topf in kochend heißem Salzwasser etwa 3-4 Minuten lang überbrühen, bis die Schale rot ist und das Fleisch leicht ausgelöst...
Profi-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Alle Ingredienzien zu einen glatten Teig zusammenkneten. Ist der Teig zu fest, ein wenig Wasser dazugeben, ist der...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Bohnen am Vortag einweichen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen, die abgetropften Bohnen...
Erdäpfeln abschälen und in runde Scheibchen von 5 Millimeter schneiden. In einen Kochtopf mit kaltem gesalzenem Wasser legen, zum Kochen bringen und 5 Min....
Das Hühnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Paradeiser und das mit dem Weißwein glattgerührte...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Der Bouillabaisse geht es nicht schlechter als der Bohnensuppe: Sie ist ein Gericht, an dem jeder seine Kreativität...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Okra-Pilaw schmeckt erstens gut und ist zweitens einfach herzustellen. Die kross gebratenen Okras werden zu dem bereits...