Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Für das Linsen-Dal die roten Linsen in einen Kochtopf mit soviel Wasser aufstellen, dass es 1 cm über den Linsen steht.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe...
Hobby-Koch
Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und Chilis 10...
Hobby-Koch
Für das Rezept Kraut mit Kokos zuerst das Öl in einem Wok hoch erhitzen. Lorbeerblätter, den ganzen Kreuzkümmel und Chilis zugeben und ein paar Sekunden...
Hobby-Koch