Mango-Lassi
Für das Mango-Lassi alle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr darin...
Eier-Koch
Für das Mango-Lassi alle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr darin...
Eier-Koch
Für das Halwa Gadjar die Karotten waschen, schälen und fein reiben.Die Milch mit dem Zucker und den Karottenstückchen in einem Topf zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für den Karottensalat zunächst für das Dressing den Balsamicoessig mit Senf und Tabascosauce gut verrühren. Lauwarmen Gemüsefond hinzufügen und unter...
Eier-Koch
Für die scharfen Käsetaschen zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Die Orangen abspülen, abtrocknen und die Schale grob abreiben. Anschliessend die Orangen halbieren und ausdrücken. Die Gewürze vermengen. Eine feuerfeste...
Eier-Koch
Die Marillen von der Schale befreien und entkernen. Den Zucker 20 min in Wasser machen, bis ein Sirup entsteht.Die Marillen in einen Kochtopf geben, ein wenig...
Eier-Koch
Für das Rezept Indischer Nudelpudding - Seway ki eine große, hohe Pfanne bereitstellen und darin bei mittlerer Temperatur die Butter zerinnen lassen. Die...
Hobby-Koch
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Wohlgeschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Ingredienzien -Milch und Zucker - zubereitet. Die...
Eier-Koch
1/3 der Magermilch unter Rühren so lange kochen, bis eine dicke Kreme* ("Khoa") entstanden ist. Etwas Stärke und Magermilch vermengen. Restliche Magermilch...