Chapati - Fladenbrot
Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...
Hobby-Koch
Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...
Hobby-Koch
Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...
Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...
Eier-Koch
Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...
1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...
Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....
Karin Förg: Diese einfachen, knusprigen Fladen gehören zu jedem indischen Gericht. Sie sind rasch zubereitet und schmecken großartig. Besonders gut schmecken...
Sesampaste mit Salz und ausgepresstem Knoblauch verquirlen, dann unter Rühren der Reihe nach Olivenöl, Saft einer Zitrone und Wasser dazugeben. Zum Schluss...
Eier-Koch
Warmes Wasser mit Eiweissen, zerflossener Zucker, Salz, Butter und Trockenhefe in einer Backschüssel vermengen. Fünf Min. stehenlassen.Mehl in eine geeignete...
Salz, Mehl, Griess und Turmericpulver in eine geeignete Schüssel sieben. Die Leichtbutter oder Butter hineinreiben, bis sie krümelig aussieht. Joghurt...